ここから本文です。

ホーム > CSR活動・広報 > 地域貢献

地域貢献

アグレミーナ浜松オフィシャルパートナー

日本プロフットサルチーム「アグレミーナ浜松」のオフィシャルパートナー。ユニフォームに弊社ロゴとリーグ戦スポンサー、また弊社展示会ではじゃんけん大会でお客様との親睦交流の場を選手の方々にご協力頂いております。

ヤマハスタジアムの看板広告

弊社はJリーグの地元チーム・ジュビロ磐田のホームグラウンド「ヤマハスタジアム」バックスタンド側に看板広告の形で応援させて頂いております。地元ジュビロファンの背後、CMキャラクターのマルオ君と『地元でやるら。』のコピーが目印、紺色の看板です。

丸尾興商サッカークリニック

元日本代表でJリーグ浦和レッズ所属の鈴木啓太選手(清水区出身)による、サッカークリニックを開催しました。地元のお客様のお子さんを中心にドリブルからミニゲームまで、サッカー王国・静岡県ならではのイベント。サッカーを通じた、スポーツマンシップやチームワークなどを学ぶ場となっております。